Rentokil Küchen-Hygieneservice

HACCP ‒ Großküchen-Hygieneservice

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Großküchen-Hygieneservice als Teil Ihres HACCP-Hygienekonzepts

Professionelle Küchenreinigung nach Maß

Sauberkeit und Hygiene haben im Küchenbereich oberste Priorität. Durch Demontage von Geräteverkleidungen und Bodenblenden entfernen wir sämtliche Ablagerungen und sorgen für eine sorgfältige Grundreinigung in Industrieküchen, Großküchen, Mensen und Kantinen. Um gesundheitliche Risiken, Betriebsstörungen und aufwendige Reparaturarbeiten als Betreiber einer gewerblichen Küche zu vermeiden, sind regelmäßige Reinigungen und Hygienemaßnahmen wichtig.
 
Wir reinigen gerade die Stellen, die von der täglichen Reinigung ausgelassen werden:

  • Zwischenräume von Kochzeilen
  • Innenbereiche von Koch-, Back- und Grillgeräten
  • Spülmaschinen-Einrichtungen
  • Kühleinrichtungen

Durch eine professionelle Küchengrundreinigung vermeiden Sie schon im Vorfeld gesundheitliche Risiken, Betriebsstörungen und aufwendige Reparaturarbeiten. Vertrauen Sie deshalb auf den Marktführer, Rentokil THS.

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Betreiberpflichten bei gewerblichen Küchen

Die Lösung von unseren THS-Experten

Wir entfernen sämtliche Ablagerungen und Verschmutzungen in Industrieküchen, Großküchen, Mensen und Kantinen und sorgen für eine sorgfältige Grundreinigung.

Dabei reinigen wir gerade die Stellen, die bei der täglichen Reinigung häufig ausgelassen werden: Zwischenräume von Kochzeilen, Innenbereiche von Koch-, Back- und Grillgeräten, Spülmaschinen-Einrichtungen, Kühleinrichtungen. Nach der Reinigung Ihrer Großküche folgt eine abschließende Desinfektion. Sie schafft die ideale Grundlage für Ihre tägliche Unterhaltsreinigung.

Hygieneampel

Die Hygieneampel stellt ein transparentes Kontroll- und Bewertungssystem dar, mit dem die Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen für Verbraucher sichtbar gemacht werden. Initiiert von den Verbraucherschutzministern der Länder soll die Hygieneampel die hygienischen Gegebenheiten in Gastronomieeinrichtungen leicht erkennbar signalisieren.

Warum eine professionelle Küchenreinigung notwendig ist

    • Lebensmittelver- / bearbeitende Bereiche erfordern besonderes hohe Hygienestandards entsprechend HACCP.
    • Produktionsbedingte Rückstände bilden ein erhebliches Hygienerisiko und reduzieren auf Dauer die Effektivität der Geräte.
    • Sauberkeit und Hygiene haben höchste Priorität. Die tägliche Unterhaltsreinigung kann nicht alle Gesundheitsrisiken verhindern.
    • Mikrobiologische Studien zeigen, dass die warmfeuchte Atmosphäre der ideale Nährboden für Bakterienstämme sind, die für Menschen erhebliche Gefahren bergen können. Sie bilden häufig auch die Basis für Schädlingsbefall jeder Art.

Großküchen-Hygieneservice von Rentokil THS

Unsere Leistungen

Wir können Teil Ihres HACCP-Hygienekonzepts sein und festgelegte Maßnahmen im Rahmen des Hygiene-Services umzusetzen.

Leistungen, die wir im Rahmen Ihres HACCP-Konzepts erbringen können:

  • Demontage von Geräteverkleidungen und Bodenblenden
  • Entfernung organischer und anorganischer Verschmutzungen
  • Desinfektion und anschließenden Funktionsprüfung des gesamten Equipments: Koch und Backzonen, Grill, Wok, Ablufthauben, Abluftdecken (inkl. Aggregate), Kühl- und Gefrierschränke, Konvektomaten, Geschirrspüler, Tablettbänder, Getränkespender, Ausgabebereiche, Kühlhäuser und Lagerräume
  • Reinigung und Desinfektion der Kühlaggregate und Kühlhausverdampfer
  • Lückenlose Dokumentation für den Nachweis Ihres Hygienekonzeptes

Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Erstellung eines Hygienekonzepts.

Wartungsverträge für mehr Komfort und Sicherheit

Entscheiden Sie sich für einen Wartungsvertrag mit Rentokil THS und wir nehmen Ihnen jegliche Arbeiten rund um die Reinigung Ihrer Großküche ab: sicher, fachgerecht, wirtschaftlich.

  • Gründliche Reinheit
    Die Hygieneanforderungen werden nach HACCP erfüllt. Mit uns ist die Hygieneampel für Sie eine Herausforderung, die Sie leicht meistern!
  • Dokumentation
    Sie erhalten eine lückenlose Dokumentation sowie eine Vorher-Nachher-Dokumentationen bzw. Zertifikate als Leistungsnachweise.
  • Wartung
    Unsere regelmäßige Wartung sichert Ihren Unternehmenserfolg, sowie die Gesundheit Ihrer Gäste und Mitarbeiter.
  • Sicherheit
    Image und PR sind ein entscheidener Erfolgsfaktor für das nachhaltige Vertrauen der Kunden. Nur mit einem präventiven HACCP-Konzept lassen sich die Anforderungen, z.B. die Hygieneampel, dokumentieren und gewinnbringend zu nutzen.
  • Umweltschonend
    Unsere eingesetzten Mittel sind materialverträglich und biologisch abbaubar.
  • Einsparung von Ausfallkosten
    Wir reinigen während Ihrer Schließzeiten und reduzieren die Krankenquote durch eine einwandfreie Arbeitsplatzhygiene

Für eine kostenlose Beratung oder ein unverbindliches Angebot rufen Sie uns an Tel. 0800 1718174 oder schicken Sie uns eine Kontaktanfrage.